[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
semir_ne
Репутация:859
Постов: 9889
Файлов: 7
♥Mirajane♥
Репутация:1689
Постов: 7782
Файлов: 3
Nice)
Репутация:1661
Постов: 6837
Файлов: 67
vangog
Репутация:1130
Постов: 4017
Файлов: 0
Vikky-Lilas
Репутация:1833
Постов: 3164
Файлов: 0
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фанфики » Final Fantasy 7 Фанф (Фанф по Final Fantasy фанф)
Final Fantasy 7 Фанф
Firion36Дата: Сб, 10.03.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Генезис Распадос
Группа: Проверенный
Сообщений: 443
Муж (Жена) на сайте: Хатсуне Мику
Статус:
Автор: нашёл на просторах инета
Рейтинг : G
Жанр: Стёб
Персонажи: Final Fantasy 7 , Final Fantasy The advent children

Лучше недо-, чем пере-. Вот правило, из которого практически нет исключений. Лучше родиться недоношенным, чем переношенным, к примеру... И уж точно лучше недоспать, чем переспать, когда речь идет именно о СНЕ, а не о том, что вы подумали.
И только в случае с недотрахитом и перетрахитом сложно сказать, что страшнее.
Генезис Рапсодос переспал. И чувствовал себя отвратительно. Руки-ноги ватные, голова квадратная. Шея затекла, виски ломит, в глазах туман, рожа опухла и хочется поссать. А во рту такой вкус, как будто его кто-то многократно использовал с различными целями все то время, что Рапсодос безмятежно почивал в объятиях Морфея.
Все то время... а сколько его прошло, времени-то? Даже спросить не у кого. Единственный собеседник спит.
Надо ж было столько дрыхнуть, Гена. Отоспался за все побудки в бытность солджером последнего класса и за все бессоные ночи в бытность солджером первого.
И ведь ни одна сука не разбудила нежным поцелуем и не принесла кофе в постель. Потому что постели не было.
Вот они, прелести холостяцкого бытия - так сдохнешь, утонув в ванной, никто и не заметит... Почему будильник не поставил? На Минерву понадеялся, а она, как все бабы... забыла! Ведь просил же. Говорил же ей! "Я отдохну, потом ты меня воскресишь, и я снова пойду геройствовать, всегда пожалуйста. Просто солджеры иногда должны спать, представь себе, солджеры ведь не боги".
- Бля, - просипел Рапсодос, с трудом напрягая голосовые связки и еле-еле ворочая языком. - Твою богиню... я в сапогах спал!!! Мои ноги... ноги мои... ноги... бля...
От обуви надо было срочно избавиться, но на полу плескалась ледяная вода, и гулять по ней босиком не хотелось. Генезис пока не был ни героем, ни святым. Вдруг это канализацию прорвало?
Рыжий ограничился тем, что избавился от излишков жидкости в организме, поток которой долго не хотел заканчиваться, что было не удивительно. Затем с наслаждением потянулся, хрустя всеми суставами и чувствуя, с каким ржавым скрежетом поворачивается шея.
И только потом Рапсодос побрел к спящему на камне беловолосому солджеру. Как там его... Вайс, что ли. Один из тех фанатиков, которые приставали со своими безумными идеями, когда рыжий только-только излечился от деградации и мог мечтать лишь об одном. Об отдыхе и крепком здоровом сне. В одиночку. Это полезно выздоравливающим.
Генезис конечно послал "братьев" туда, куда солнце не заглядывает, но в итоге в это сказочное место, в эту гребаную пещеру, где солнца и правда не было, пришлось отправиться самому. Сбежать от двух идиотов, которые не понимали, что солджер тоже устает, что солджер хочет спать, что солджер никого не любит, пошли все на йух!!!
"Вот жопу отморозит же, еще и с голым пузом ходит... а тут и в плаще холодно".
- Не время спать, солджер, подъем! У нас еще есть дела, братец. Позавтракать, например.
Спящий не откликнулся. Генезис вздохнул. Кажется, Вайс собирался до последнего играть роль завтрака, доставленного в постель, поскольку был единственным съедобным объектом в этой берлоге. Надо сказать, что после продолжительной спячки в солджере первого класса, как во всяком медведе-шатуне, разыгрался зверский аппетит.
Надо было выбираться отсюда. Слишком уж невкусно смотрелся белоголовый. Хотя с голодухи...
Рапсодос подхватил Вайса и взмахнул крылом. Которое тоже изрядно затекло, не меньше, чем ноги.
- Генка, чего у тебя глаза такие... дикие... - Поинтересовался белоголовый, не поднимая век. - Приснилось чего?
- Ты бы столько спал, я бы на тебя посмотрел. - Огрызнулся рыжий и взлетел, по пути чуть не врезавшись в обломок камня. Ну надо же было столько дрыхнуть, все навыки растерял! И перья осыпаются, как листья по осени... паразиты или просто авитаминоз?
- Что теперь делать будешь? - Вайс еле шевелил губами.
- Поем. Помоюсь. Поем. Потрахаюсь, помоюсь, снова поем, а потом можно к парикмахеру, а потом по магазинам и снова потрахаться.
- А как же... геройствовать?
Генезис усмехнулся.
- Всегда успею. Мне пожрать-то спокойно не дадут. Минут через пять уже нужно будет спасать мир... или порабощать его, смотря за что больше заплатят.
- Потому что... в контракте не рассчитано... герои... не гадят и не едят.
- Угу, - согласился Рапсодос. - На то они и герои. Всегда как картинка. Трахни их всех Бахамут, в детстве мне надо было быть осторожнее со своими желаниями.


Подпись скрыта

А я чо? А я ничё... поцифист я, чо...
 
Форум » Творчество » Фанфики » Final Fantasy 7 Фанф (Фанф по Final Fantasy фанф)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама

>

Опрос

Устроит ли вас релиз манги Fairy Tail на нашем сайте?
Всего ответов: 750

САЙТ


Наша кнопка
Fairy-Camp.ru: Сообщество Фанатов аниме и манги Хвост Феи