[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
semir_ne
Репутация:859
Постов: 9889
Файлов: 7
♥Mirajane♥
Репутация:1689
Постов: 7782
Файлов: 3
Nice)
Репутация:1661
Постов: 6837
Файлов: 67
vangog
Репутация:1130
Постов: 4017
Файлов: 0
Vikky-Lilas
Репутация:1833
Постов: 3164
Файлов: 0
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фанфики » К чему приводит голод (часть 1,2), Так что же это? (часть 3) (Автор: Хикари Танака (похотливый Безариусролл))
К чему приводит голод (часть 1,2), Так что же это? (часть 3)
Vikky-LilasДата: Пт, 22.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога
S.V.
Группа: Модератор
Сообщений: 3164
Муж (Жена) на сайте: Nice)
Статус:
Название: К чему приводит голод (часть 1)
Автор: Хикари Танака (похотливый Безариусролл)
Бета: —
Фэндом: Фейри Тэйл
Рейтинг: фигня
Пейринг: типо Нацу/Люси, Айя-чан Хэппи
Размер: пару строчек, типо драббл
Дискламейр: отказываюсь
Варнинг: Слил конец, ибо было лень писать. Вместо Нацу в конце вылез Луффи, а всё это время Нацу был Шаораном, да. Вместо Люси в конце получалась Нами, поэтому и слил конец. Руки сами печатали ванписовские имена, чо.


После задания тело ужасно ныло, хотя Нацу никогда этого и не выказывал. Зачем кому-то знать, а особенно друзьям, что у него каждый мускул отзывается адской болью? Всё же, он не обычный маг, а драгонслеер, и сил у него больше, от чего телу не лучше. Вобщем, сейчас парень шёл по широкой улице, мечтая скорее упасть на мягкую кровать. Хэппи шёл рядом, так же вяло перебирая лапками. На его лице было написано, что его что-то мучает.
- Нацу, а давай зайдём к Люси? - котёнок остановился и поднял голову на Нацу. - Она могла беспокоиться о нас.
Драгонил застыл. В последнее время, он испытывал к своей напарнице какие-то странные чувства, коих никогда ранее не знал. Вот неделю назад, он даже не задумываясь пошёл бы к Люси, ещё и чувствовал бы себя как дома, а сейчас он размышлял, что с ним может сделать девушка. В прошлый раз он отделался всего парой шишок и выговором. Ну и предупреждением, чтобы он больше так никогда не делал. Тогда Люси была красная как рак и всего лишь в одном полотенце. Вспомнив это, Нацу тоже покраснел. Нет, его никогда особо не смущал вид тела Люси, да и она по этому поводу не комплексовала. Но сейчас что-то точно изменилось, ибо как только Нацу думал о ней, его сердце начинало бешено колотиться, а кровь всё быстрее приливала к голове. Он смущённо посмотрел на Хэппи и всего лишь пожал плечами, слов не было.
- А что тут такого, айя? Мы же часто ходили к ней после миссий, - и всё же факт остаётся фактом. Ну подумаешь, припрутьс они к ней в очередной раз, опустошат холодильник и уснут в её кровати. "Еда...", - Нацу взглотнул: кушать он хотел больше, чем отдохнуть и принять свежий душ.
- Надеюсь, у неё дома есть хорошее мясо! - Нацу ударил себя по пузу и, сменив траекторию движения, направился в сторону квартиры напарницы. Хэппи за ним не пошёл, а лишь усмехнулся и направился к ним домой.
Заметил Нацу пропажу только, когда добежал до нужного места. Только потому, что голод перебивал в нём все остальные инстинкты, он не кинулся на поиски друга. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, Нацу ворвался в дом, как всегда дверь была открыта. "Ей-богу, она отличная приманка для маньяка. Ещё потом меня ругает, что без спросу вхожу." Открыв холодильник, Нацу поник, не найдя ни кусочка оного мяса. Там было только молоко и ещё какая-то хрень, очевидно овощи. Он такого не принимал, поэтому со всей своей злобой захлопнул холодильник и попёрся в спальню будить хозяйку. Час-то уже был поздний. Как и ожидалось, она давно уже спала сладким безмятежным сном. Нацу застыл, любуясь тем, как вздымается её грудь при каждом вздохе. Это было дейтвительно зачаровывающее зрелище. Никто, не посмел бы потревожить её сон, но только не огненный драгонслеер. Он подошёл к кровати и содрал с Люси одеяло, при чём с криком "вставай, Люси, налоговая пришла!" Как и ожидалось, это неплохо подействовало. Сонная Люси вскочила и выпалила: "Простите, сейчас у меня денег нету, но в следующем месяце я обязатяльно за..." - она открыла глаза и увидела перед собой никакого не налогового инспектора, а просто идиота. Я не знаю, как бы всё закончилось, не будь у Люси плохого настроения, но романтики сегодня не будет. Будет только сильно побитый и голодный Нацу, и очень злая, но довольная собой Люси.

Название: К чему приводит голод (часть 2)
Автор: Хикари Танака (похотливый Безариусролл)
Бета: —
Пейринг: намёк на Нацу/Люси
Рейтинг: ну я даже не знаю...
Варнинг: оно пишется спонтанно и поэтому разделено на маленькие драблики.


Как известно, избиение после тяжёлого трудового дня ничего хорошего не несёт. Поэтому Нацу было глубоко на всех наплевать и он рухнул прямо посреди квартиры Люси, ей назло. Люси была не в силах поднять эту тушку, а воспользоваться звёздными духами она не додумалась, и глянув на валяющегося на полу парня, отправилась к себе в спальню. "Завтра разберусь", - зевая подумала Люси и улеглась в ещё не успевшую остыть постель. Она мигом заснула безмятежным сном. Что ни говори, а она и вправду отличная наживка для маньяков. Ну кто, в здравом уме, спокойно заснёт, когда в доме голодный Нацу? Правильно: никто, кроме, конечно, Люси. Ведь Нацу для отдыха много не нужно... "Враньё". Сев и оглянувшись, он не сразу "допёр", где он находится. Почесав затылок и громко зевнув, он перебрался на близстоящий диван: там всё же будет теплее. Что не говори, а был Нацу тугодумом и не сразу вспомнил, что с ним произошло. А когда вспомнил, в его глазах заиграл недобрый огонь. Он решил немного отомстить Люси. нет, не отомстить. Это слово он не любил. Он решил над ней немного подшутить. Да чего уж там, зачем мелочиться! В общем, второй раз за этот вечер он пробрался в спальню к бедной, ничего не подозревающей девочке. Но на этот раз он не стал её будить, он придумал кое-что куда изощрённее. Быстро раздевшись и таинственно хихикнув, он залез к Люси и как можно ближе прижался. Девушка поморщилась и отвернулась в другую сторону. "А, и так сойдёт!"- подумал Нацу и улыбнувшись заснул, обняв Люси за талию. Нет, ну он точно ещё об этом пожалеет.
Обычно, когда Люси просыпалась, ей было холодно, и поэтому она ёжилась и не хотела вылезать из постели. Но сегодня всё было иначе. Её что-то согревало. А ещё ей показалось, что в спину упирается что-то мягкое и пушистое. Люси повернулась и сразу же в ужасе отпрянула назад. Мягкое и пушистое это была голова Нацу, которой тот упирался в спину девушки. Такого она никак не ожидала и ненадолго онемела. Хотя это не так важно, потому что ей сейчас и говорить-то не особо хотелось. Она взялась за голову и отползла ещё дальше от Нацу, благо кровать позволяла. В её голове хаотично роились мысли: "Почему он в моей кровати?", "Почему он голый?", "Что здесь вообще происходит?". А ещё был один самый важный вопрос: что ей теперь делать с Нацу.

Название: Так что же это? (часть 3)
Автор: Хикари Танака (похотливый Безариусролл)
Бета: нету
Пейринг: намёк на Нацу/Люси
Рейтинг: детский


"Мамочка на небесах, что я наделала?" - Люси, закутавшись в одеяло, сидела на краю кровати с отрешенным видом. Нет, сам факт того, что она могла сделать прошлой ночью её не так уж и печалил. Но то, что это мог оказаться Нацу. "За что мне всё это наказание?" - чуть не в слезах пробормотала она. Люси помотала головой, похлопала себя по щекам и вскочила.
- Стоп, нельзя делать поспешных выводов! Надо сначала расспросить самого Нацу, - она посмотрела на спящее тело и хитро улыбнулась. Так просто она его не разбудит. Жаль, что сейчас она не может вызвать Водолея, она бы помогла. Придётся действовать самостоятельно. Побегав по квартире и найдя маленькое ведро, Люси набрала его до краёв и отправилась с ним в спальню.
- Подъём, Нацу! - на парня обрушилась та небольшая волна воды, что поместилась в маленьком ведёрочке. Тут же раздался громкий вопль на всю квартиру: холодная вода в постель не самое приятное явление.
- Люси, ты что, сбрендила?! - он изрыгал пламя, которое так же послужило для осушки себя и окружающих его предметов. Девушка вздохнула и стукнула его по голове. "Ну не могло у нас с ним ничего быть..."
- Нацу, скажи, что ты тут делаешь? - она присела на краешек кровати и устремила на него свой взгляд.
- Э... странный вопрос, - Нацу натянул на себя трусы, - я тут живу. Люси чуть не свалилась.
- С каких это пор?!
- Ну, вчера ты сама предложила мне переехать, - он говорил настолько невозмутимо, что поверить было проще простого, но...
- Да прям. Думаешь, я поверю в эту чушь? Колись, что ты задумал?
- Люси, да ты как всегда, занудная тёлка.
- Тёлка? Как грубо! Ты вообще-то находишься у меня дома, и в моей кровати. Мог бы и повежливей выражаться. Так чего ты тут забыл, а?
- А я помню? Я пришёл к тебе за мясом, но вместо того, чтобы накормить меня, ты начала делать так ***, так ***, а ещё так ***, - он задумчиво глянул на девушку, которая пыталась спрятать глаза под челкой, не веря тому, что говорил Нацу. Он улыбнулся ей на удивление нежно и придвинул к себе за талию. Люси мягко говоря офигела от поведения Нацу, которое ему совершенно присуще не было. "Нацу и романтика две несовместимые вещи, но он такой тёплый и вкусно пахнет..." - Люси заворожено смотрела ему в глаза.
- Ничего ведь не было, правда? - она крепко стиснула шарф и притянула парня к себе. Тот лучезарно улыбнулся, помотал головой и крепко стиснул Люси.
- Неа, дурочка, это был розыгрыш! - он рассмеялся и вскочил. - Будешь знать на будущее, как холодильник пустым оставлять.
Люси была зла, очень зла, но отчего-то не могла ему ни возразить, ни даже что-то ответить?
- Люси? Неужели ты приняла всё близко к сердцу? Или наоборот расстроена, что между нами ничего не было? - беззаботный как всегда. А вот Люси было плохо, почему-то к горлу подступил комок, а глаза задрожали. Да, хотелось заплакать.
- Иди домой, Нацу, - она отвернулась к окну и поджала губы. Плакать сейчас не самое лучшее, что может случиться.
- Люси, ну неужели ты не поняла шутку? - Нацу подошёл к ней и лёг подбородком на плечо. - Лю... - его остановила слеза, одиноко скатившаяся по нежной щеке девушки. Нацу никогда не мог терпеть женских слёз. А особенно не мог терпеть слёз, дорогих ему женщин. Он виновато вздохнул и обнял Люси за плечи, повернув к себе: натворил дел, теперь надо и утешить. Послужить подушкой - в самый раз.
- Ну прости, Люси. Я не со зла, - как-то ничего получше сейчас и не придумаешь. И даже не возникает обычного вопроса "а почему ты плачешь? а что случилось?", и так всё понятно. Он приподнял её за подбородок и посмотрел в её заплаканное лицо. Даже таким оно было прекрасно. Почему-то захотелось сделать то, что делал Игниль в те моменты, когда он плакал. Нацу чуть наклонился и начал слизывать одну слезинку за другой. Люси вздрогнула и слегка отстранилась от Нацу, но он этого не позволил. Приближаясь к её губам, он таки подумал, правильно он делает или нет, но сознание было отключено, поэтому не дождавшись ответа он впился страстным поцелуем, кстати, это у него был первый, так что только страсть его и спасала. Может, так бы они и простояли в таком виде весь день, да только Люси это не очень устраивало. Залепив Нацу пощёчину и дальше по списку, она с гордым видом отправилась в ванную, не забыв упомянуть о том, что когда она выйдет, его тут уже быть не должно. Со скучающим видом и промямлиным "понял", Нацу отправился к так и незапертой с ночи двери, не забыв повсдыхать на выходе. Интересно, что его ждёт дальше.
А Люси заперлась в ванной, краснея, бледнея и зеленея подряд. Ведь это...
Дурак, это был мой первый поцелуй, - прошептала она с надутым видом и нырнула под воду. Хотя она была счастлива, что он был именно от него.

-----------
довольно милый фанфик :3
grin
 
Форум » Творчество » Фанфики » К чему приводит голод (часть 1,2), Так что же это? (часть 3) (Автор: Хикари Танака (похотливый Безариусролл))
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама

>

Опрос

Как часто вы заходте на наш сайт?
Всего ответов: 739

САЙТ


Наша кнопка
Fairy-Camp.ru: Сообщество Фанатов аниме и манги Хвост Феи