Главная » Статьи » Биография персонажей

Кинана / Kinana


Кинана / Kinana
Кинана – новый член гильдии Хвоста Фей и бывший питомец Кобры – мага гильдии Шестеры Просящих. В отличии от других членов Фейри Тейл, она присоединилась к гильдии как работник, а не как маг. Характеристика:
Возраст: 20
Пол: Женщина
Персональные данные:
Псевдоним: Cuberos (キュベリオス, Kyuberiosu)
Гильдия Fairy Tail
Предыдущая гильдия Oración Seis
Партнер нет, предыдущий партнёр - Кобра
Магия: изучает магию перевоплощения
Первое появление: Манга - глава 130, Аниме - эпизод 51
Внешность:
Когда она была в образе гигантской змеи, её спина была покрыта фиолетовой чешуёй, а живот был цвета яичной скорлупы. У Кинаны зелёные глаза с чёрными зрачками. Она почти всегда была в облике змеи, однако во время боя могла использовать и крылья, что позволяло Кобре летать на ней.
В настоящее время Кинана – человек. Это девушка небольшого роста с кругловатым лицом, короткими волосами и лентой на голове. Носит комбинезон.
Биография:
Когда Кинана была ещё ребёнком, её превратил в змею злой маг. После того, как она обратилась к Макарову, тот понял, что она, на самом деле, человек. Воспоминания о том, как Кинана была змеёй, стёрлись из её памяти, но со временем начали постепенно возвращаться.
Пересказ:
Арка Oracion Seis
«Кубериос» (псевдоним Кинаны) появилась с её владельцем Коброй, когда Орасьён Сейс столкнулись с командой светлых гильдий. В бою она так же укусила Эльзу Скарлет, тем самым ввела в её кровь яд.
Когда был активирован второй этап Нирваны, Кобра с «Кубериосом» сражалась с Нацу и Хеппи в воздухе над Нирваной, тем самым не пуская их к Мозгу. После поражения Кобры, Кинана ничего не сделала, а оставила его. Дальнейшая её судьба в то время неизвестна.
Магия и способности:
Нынешняя магия
В настоящее время Кинана не имеет магических способностей, однако она обущается магии перевоплощения. Так же она хорошо поёт.
Бывшая магия и способности
Enhanced Strength/Сила Расширения – повышала прочность «Кубериоса». Её силы достаточно, чтобы поднять Кобру в воздух. К тому же, она могла оттолкнуть Нацу на большое расстояние только при помощи кончика её хвоста.
Poison Generation/Образование яда – «Кубериос» - очень я довитая змея. Лишь один её укус влёк за собой медленную и мучительную смерть. Так же она могла превращать свой яд в туман, который служил источником питания для Кобры.
Wing Generation/Образование крыльев – Кубериос так же имела скрытые крылья, позволяющие ей летать и поднимать в воздух Кобру.
| |

Авторы статьи:

Перевод: Vikky-Lilas
Оформление и релиз: Luxeon
При копировании данного материала предоставлять ссылку на первоисточник т.е. наш сайт.
  P.S.: а кто не предоставит - будем карать заклинанием Закон Фей !!>D

Категория: Биография персонажей | Добавил: LuXeOn (09.07.2011)
Просмотров: 8414 | Комментарии: 7 | Теги: кубериос, девушка Кинана, змея Кобры
Всего комментариев: 7
7  
а кто нибудь есть 34 34 34 34

6  
кинана какашка 14 14 какашка grin grin не красивая а стрёмная как можно ставить такие значки 36 36 36 ничтожеству !

5  
да ну не прикольная как бледный карлик yo yo а ты в неё влюблён в фильме её не видела !

4  
Кажеться, я видела этого персонажа где-то в последних сериях аниме(примерно 128, могу ошибаться). Там она была не особо круглая, как тут говориться. Была вместо Миры. Макаров с ней говорил о ком-то, а в опенинге она была на фоне какого-то старика монаха. В манге она тоже была засечена на требуне, среди всеобщей мамы ФТ напоследнем ряду. Будем ждать от Машимы новых сведений об этом персе, заинтриговал) но про то, что она связана с Коброй- ничего не говорили, и я не слышала Оо

3  
Я тоже.....Но она клёвая 36 36 36

2  
34

1  
в первые её вижу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На развитие сайта руб.

Реклама

>

Опрос

Как вам наш сайт???
Всего ответов: 959

САЙТ


Наша кнопка
Fairy-Camp.ru: Сообщество Фанатов аниме и манги Хвост Феи