Главная » Статьи » Биография персонажей

Миднайт


<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 14pt"><font face="Comic Sans MS">Миднайт / Midnight</font></span></span>

Миднайт является членом темной гильдии Орасион Сейс цель которой обнаружить и получить власть над Нирваной.Про миднайта на данный момент мало что известно,кроме того что он очен силен и является сыном главы гильдии Орасион Сейс Брейна.
<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 14pt"><font face="Comic Sans MS">Личность:</font></span></span>


Большинство время он спит на ковре.Миднайт полагает что он непобедим.В сражениях ему часто становится скучно из-за слабости противников,но при встречи с относительно сильным противником, Миднайт заставляет его страдать. 

<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 14pt"><font face="Comic Sans MS">Внешность:</font></span></span>


Внешность Миднайта поначалу вызывает сомнения относительно его пола.На лице макияж,волосы покрашены,одежда тоже имеет дизайн близкий к женскому.Так что не сразу становится понятно что Миднайт мужчина.
Миднайт носит черную жилетку,у которой белые меховые оборки.Тело опоясывает белый пояс.На ногах у него желтые штаны с черными полосками.В качестве обуви Миднайт носит бордовые сапоги.На руках у него браслеты с шипами,также на правой руке в районе предплечья руку обвивает белая лента.Над ней расположена татуировка со знаком гильдии Орасион Сейс.На шее у Миднайта ошейник.На ушах сережки в форме черепа.
<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 14pt"><font face="Comic Sans MS">Магия и способности:</font></span></span>


Миднайт может искажать пространство и магию.Данная магия очень сильна так может отразить другую магую и направить ее назад на противника.Также во власти Миднайта создание иллюзий.

<strong> Спираль боли:</strong> Миднайт использует свою магии на одежде,броне или других вещах врага.Это сковывает движение,душит и причиняет сильнейшую боль. 
 <strong>Иллюзии:</strong> Миднайт создает иллюзии искажая пространство.Единственная известная иллюзия Миднайта превращение в огромного демона. 
<strong>Отражение:</strong> Миднайт искажая пространство отражает посланную на него магию. 
<strong>Но в магии Миднайта есть и слабые стороны:</strong>
<strong>1)</strong>Он может отразить магию и оружие, но не физическую атаку врага.
<strong>2)</strong>Он может использовать свое волшебство только в определенной области за один раз.То есть он не может одновременно защитить себя и напасть.
<strong>3)</strong>Этот недостаток вытекает из первого. Миднайт может влиять только на жесткие или упругие предметы.То есть если противник облачен например во что-нибудь эластичное то Миднайт не может использовать на нем спираль боли. 

|
|

<strong>Союз гильдий против Орасион Сейс: </strong>
Первую часть сражений против союза гильдий(Fairy Tail,Голубые Пегасы,Чешуя Сирены и Кров Кейт),Миднайт проспал на парящем над землей ковром.Нацу пытается напасть на него во время первой стычки,но его магия была отраженна,что говорит о том что даже во сне Миднайт может отражать магию.Тут же к Нацу подскакивает Рейсер и говорит,что будить Миднайта очень опасно и что тот страшен в гневе.Позже,после разделения,Миднайт остался с Брейном,и также продолжает мирно дрыхнуть.Он даже не просыпается когда Джерар наподает на Брейна,чье отлетевшее тело сбивает Миднайта с ковра.
Разбудили же Миднайта только после того как умер Рейсер.Брейн просит найти и розабраться со всеми оставшемися врагами.Миднайт сразу просыпается и идет в лес в поиске врагов и сразу же с легкостью побеждает попавшихся ему Рена и Эва из Голубых Пегасов.
Позже Миднайт появляется уже на Нирване и встревает в разговор союзников удивленный предательством Хотея.Между ними завязывается драка и Хотей неожиданно берет верх над ним.Но не тут то было!Миднайт который до этого подумавший что не за что не может проиграть,так как из-за этого его отец может бросить,он встает на глазах ошеломленного Хотея и затягивает тяжелые раны нанесенные Хотеем и сразу же уделывает того в хлам,заявляя что в полночь его не победить,что он сильнейший маг и сильнее даже своего отца,и Нирвану не остановить пока он существует.
Дальше Миднайт побеждает Джерара и удивляется своей легкой победой над таким сильным магом.Тут же сзади появляется Эрза ошеломленной легкостью победы Миднайтом над Джераром.Миднайт заявляет что Эрза"основное блюдо"и он хочет вдоволь над ней помучиться,чтобы увидеть страдание на ее лице и сразу начинает приводить сказанное в действо.Он уклоняется от любых ударов Эрзы,разрушает ее броню,причиняет ей жуткую боль.Миднайт полностью уверен в своей победе,но Эрза приподносит ему сюрприз.Она заявляет что разгодала все его слабости(все слабости описанны мною выше),и начинает его побеждать.Тогда Миднайт заявляет что в полночь его магия достигает наивысшего пика и превращается в огромного монстра.Но это было лишь иллюзией и Эрза быстро разгодала ее и разрубила ее.Пораженный Миднайт падает,удивленный тем что он проиграл,ведь он считал себя сильнейшим магом,даже сильнее чем его отец.Чуть позже он произносит свою молитву: мирно поспать в тихом месте.
Категория: Биография персонажей | Добавил: Nice) (16.12.2010)
Просмотров: 10359 | Комментарии: 15
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Он очень кавайный! hope

14  
5

13  
Я даже не знала что его так зовут он же Полуночь hi grin grin

12  
почему Эрза!!??? Эльза!

11  
Миднайт няша,хочу его

10  
evil Да мужик я бло

9  
сила его меня понравилась

7  
блин, жаль что он из тёмных hope 4a39b7b72c17

6  
Не ну кто его так разукрасил ?!! hi

5  
Долго с Эрзой играл, вот и профукал

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На развитие сайта руб.

Реклама

>

Опрос

Лучший плеер ??
Всего ответов: 104

САЙТ


Наша кнопка
Fairy-Camp.ru: Сообщество Фанатов аниме и манги Хвост Феи