Парни и Девушки
|
|
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 14:45 | Сообщение # 136 |
Burning Angel
Статус: 
| незнаю... лично я всегда в стирку сразуже кидаю... хотя есть у меня друг он их сначало в одном углу комнаты складирует а потом когда набиретсо кучка сразу все их относит в стирку
Земля - это лишь еще один Круг Ада, а Люди - демоны Его...
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:43 | Сообщение # 137 |
Burning Angel
Статус: 
| semir_ne, мне тебя жалко если тебе попадались толко такие парни лично я хорошо готовлю и даже учился на кондитера... так что всякие торты печеньки и тп у меня просто шик получаютсо... правдо готовлю я только по настроению
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 15:56 | Сообщение # 138 |
Burning Angel
Статус: 
| Знаеш открою тебе большой секрет... большенство парней не плохо готовят, просто им лень матушка не позволяет делать это часто... да и большенство парней мечтает о горничной-служанке которая будет выполнять все их пожелания... такие уж мы, любим доминировать а вообще повора из парней лудше получаютсо чем из девушек... не даром почти все известные повора музчины
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:06 | Сообщение # 139 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (semir_ne) вы нас вообще по разному используете в зависимости от смысла этих слов некоторым девушка это нравитсо
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:26 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| Quote (semir_ne) МИР ВОКРУГ ПАРНЕЙ НЕ КРУТИТСЯ! крутится...
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 141 |
Статус: 
| Quote (semir_ne) мы и без вас прожить можем повери нет.. так же как и мы без вас..
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:26 | Сообщение # 142 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Quote (Saferot) да и большенство парней мечтает о горничной-служанке которая будет выполнять все их пожелания... такие уж мы, любим доминировать эт правду написал, но нимного не так выразился служанка-девочка по вызову, так точнее будет!!!!! Quote (Luxeon) повери нет.. так же как и мы без вас.. поверь без мужика прожить моно,по статистике девушка живущая одна выглядет моложе и стареет медлеенее, а вот мужик живущий один наоборо стареет быстрее!!!!!!!!!вот тебе и вывод сам сабой напрашиватся, кто из кого кровь пьет!!!
Я ЖЕНЩИНА МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ, НО С ОСТРЫМИ ЗУБАМИ! 
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:37 | Сообщение # 143 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Nice), Quote (Nice)) у баб без мужиков крыша едет и ведут такие мягко говоря порой странно не странно, а неодыкватно, но это поровимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1просто надо знать как!!!!!!!!!!!!!!!все по разному решают эту проблему!!!!!!! semir_ne, это реторический вопрос..............для продолжения рода!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.12.2010, 18:37) --------------------------------------------- Всем здрасти кстати 
|
|
| |
|
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:52 | Сообщение # 145 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| semir_ne, бывают и исключения
|
|
| |
|
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:06 | Сообщение # 147 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (LLilu) служанка-девочка по вызову не соглашусь я прфисионалок терпеть не могу и не считаю таких даже за девушек... эо так предмет и не более..Добавлено (04.12.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (semir_ne) как то я этого не замечала молодая еще))  Добавлено (04.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- девушки у которых нет долго мужчини становятсо стервами оч страшными 
|
|
| |
|
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:10 | Сообщение # 149 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (LLilu) ага нормально становиться........бесилово проходит токо терпеть не можете тех девушек у которых парень есть особенно у которых парень хорош в пастели
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:12 | Сообщение # 150 |
Burning Angel
Статус: 
| Nice), а зачем убигал? помог бы девушке
|
|
| |