Парни и Девушки
|
|
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:50 | Сообщение # 181 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (LLilu) молодец......хороший ты парень!! спасибо
Земля - это лишь еще один Круг Ада, а Люди - демоны Его...
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 182 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Luxeon, эт я тоже видела.......во многом ты прав!!! Добавлено (04.12.2010, 19:54) --------------------------------------------- Saferot, смотри не зазнайся  Добавлено (04.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- отсюда вытекает другой вопрос, на какой бы вы девушке женились. на девственницы или опытной???
Я ЖЕНЩИНА МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ, НО С ОСТРЫМИ ЗУБАМИ! 
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:58 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| LLilu, пиндос зачем такие очевидные задавать... конечно та той которую полюблю,.. и нет разницы опытна она или нет..
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 18:58 | Сообщение # 184 |
Burning Angel
Статус: 
| знаеш.. если выбирать только по этому признаку то на девствинице... но к сожалению это не сбыточная мечта... толко если начать встречаться и полюбить какюнибудь 14 летнию и до самой свадьбы побороть свой мужской инстинкт и то не гарант что все равно она останицо девствинице до свадьбы
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:02 | Сообщение # 185 |
Burning Angel
Статус: 
| знаеш у меня лично нет знакомых девушек которые в 18 лет оставались бы девствиницами... и что странно у меня ваще небыло не разу девушки девствинницы
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:03 | Сообщение # 186 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Saferot, а почему на девствинице? Добавлено (04.12.2010, 20:03) --------------------------------------------- Saferot ты не прав, просто плохо искал........я потеряла невинность в 19.....
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:05 | Сообщение # 187 |
Burning Angel
Статус: 
| ну знаеш помимо моих личных мотивов которыея я не буду оглашать есть и практическая сторона... как ты думаеш чо будет уметь в постели эта девушка через пол года? именно то что нравитсо мне  Добавлено (04.12.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (LLilu) Saferot ты не прав я прав так как сказал что все мои знакомые девушки уже не нивинны(тем что 18 и старше) я это знаю точно
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:08 | Сообщение # 188 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Saferot, да ты эгоист!!!!!!!!!! вообще на скока я знаю, девушки выходящие замуж девственницами, изменяют 90% а оставшаяся часть вообще в блуд уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищут разнообразие и новых ощущений.............. Добавлено (04.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Saferot, ты че проверял???? а вот сказать можно все что угодно....
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:12 | Сообщение # 189 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (LLilu) ищут разнообразие и новых ощущений..... это зависит целиком от парня и чувст друк к другу Quote (LLilu) ты че проверял??? знаеш есть одна неприятная особенность в моем общение с друзьми... все считают меня так сказать эмоциональным сливом и как токо что то плохое случаетсо все бегут плакать ко мне в жилетку неважно парень это или девушка... что иногда очень сильно напрягает
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 190 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Quote (Saferot) знаеш есть одна неприятная особенность в моем общение с друзьми... все считают меня так сказать эмоциональным сливом и как токо что то плохое случаетсо все бегут плакать ко мне в жилетку неважно парень это или девушка... что иногда очень сильно напрягает та же история...............а на счет первого я не согласна.....................
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:19 | Сообщение # 191 |
Burning Angel
Статус: 
| думаеш один парень не может предоставить новизну и разнообразие?? лично для меня в постеле важно ощущения девушки а уже потом свои.. и я не против разнообразных эксперементов... кроме одной темы
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:23 | Сообщение # 192 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Saferot, не в том смысл, может представит и прием очень большое.............это больше психология. а не физиология...............ладно проехали объяснять долго.... Добавлено (04.12.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Saferot) кроме одной темы че за тема колись)))
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:24 | Сообщение # 193 |
Burning Angel
Статус: 
| Quote (semir_ne) и какой же темы??? не люблю женское доминирование LLilu, я понял что ты хочеш сказать ну значит если ей захочетсо чегото нового в таком плане пусть ище на вольных хлебах
|
|
| |
LLilu | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:28 | Сообщение # 194 |
 <<* БунтаPкA >>*
Статус: 
| Quote (Saferot) не люблю женское доминирование поясни подробнее...
|
|
| |
Saferot | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:35 | Сообщение # 195 |
Burning Angel
Статус: 
| а ты че не вкурсе что такое женское доминирование? конешно легкая формо еще можно но в тяжелой форме это примерно тоже что в сериале ММ полное подчинение девушки+ атрибуты типо наручников плеток и тп
|
|
| |