Ваш самый НЕ любимый перс Фейри Тейла?
|
|
мася | Дата: Пн, 14.11.2011, 15:17 | Сообщение # 31 |
 князь красного огня
Статус: 
| а мозг так то да тот еще типок
|
|
| |
aslan111094 | Дата: Вт, 15.11.2011, 16:24 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Статус: 
| и я о том же, и жозе тоже бесит.
|
|
| |
Ignil | Дата: Пн, 19.12.2011, 09:51 | Сообщение # 33 |
 Dragon Ignil
Статус: 
| Жозе мя рубит
|
|
| |
Drakmour | Дата: Ср, 09.05.2012, 22:39 | Сообщение # 34 |
| Хм, мне не нравится квадратный чувачок с которым зналазь Эльза раньше. Не нравится На-ночь, чудовищный персонаж.) Совершенно напрягучим был один из Шести просящих, который землю разжижал, но как он превратился в хорошего, стал ничего.) Как ни странно Люси не шибко нравится... если бы не её формы, испытывал бы совершенную антипатию к ней, она бездарно пользуется своими духами, да и сама бесполезна всегда в боях, похожа на Иноуэ из Блича, которая то и дело хнычет и повторяет "Куросаки-кун", тут тоже она всё "Нацу", да "Нацу", а сама вечно в полупорванной одежде носится по полю боя, хотя в этом её плюс. Не люблю братца Мираджены с его вечным "мужиком", да и в бою он кроме первого его появления в форме зверя, всегда бесполезен. Да и вообще, если честно 70% волшебников, встречающихся в данном аниме бесполезны.) Что Кана с её картами, что младшая сестра Мираджены которая вечно в каких-то больших цеплят да плюшевых медведей превращается. Хотя женских персонажей тут можно любить только за внешность.)))
|
|
| |
Arthur-tyan | Дата: Пн, 21.05.2012, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Норвежек
Статус: 
| Quote (Drakmour) с его вечным "мужиком" Ох... :(
Quote (Drakmour) встречающихся в данном аниме бесполезны.) <...> что младшая сестра Мираджены которая вечно в каких-то больших цеплят да плюшевых медведей превращается. Мужское мнение не понимаю в общем плане. На женские фигуры и не смотрю - больно надо, а вот долбокритинизм о бесполезности... О, как я тебя понимаю. Это так раздражает, когда морда появляется совершенно ниоткуда, как: -Что делать? -Не обдумать сходу... -ЗАВАРНОЙ КРЕМ!
Quote (Drakmour) похожа на Иноуэ из Блича, которая то и дело хнычет и повторяет "Куросаки-кун" Сейчас в битвах с хлопцами-немтсами из рейха она очень даже кстати, и не хнычет вроде как, что радует. На первых этапах тоже раздражала.
Не знаю, могу показаться моральным уродом с какой-то стороны по отношению восприятия, но меня раздражает Грей со своим "отвали, Ллувия". оО Нравился и очень, но его отношение к Локсар порядком печалит.
Сообщение отредактировал Arthur-tyan - Пн, 25.06.2012, 21:25 |
|
| |
Barne | Дата: Вт, 29.05.2012, 20:43 | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус: 
| Посмотрев только 82 серии и исходя из этого - Мозг. Что-то не могу я его переварить))
Quote (Arthur-tyan) -Что делать? -Не обдумать сходу... -ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Аха, убило))
This cat in black or black in cat?
|
|
| |
kadriai | Дата: Ср, 11.07.2012, 09:26 | Сообщение # 37 |
 Форумчанин
Статус: 
| Гидьдия «Сердце Гримуара»
|
|
| |
Zancrow | Дата: Чт, 09.08.2012, 09:27 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Нацу и Эльза, достали уже своими суровыми мордами и непрошибаемостью. С момента, как закончилась арка про Жерара с его башней, они ни разу не слили сильному врагу, вечно у них открывается второе дыхание и "порву за гильдию". Надоело.
Я просто... сожгу вас всех нахрен! Бугагагагага!
|
|
| |
Iceberg | Дата: Сб, 18.08.2012, 15:18 | Сообщение # 39 |
 Зереф
Муж (Жена) на сайте: Нету
Статус: 
| Ёлочка
Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!
|
|
| |