Голосование к конкурсу "Новый Год вместе с Фейри Тейл"
|
|
|
|
SekretRun | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:57 | Сообщение # 31 |
 Прохожий
Статус: 
| Грей_отмороженный, Ну...да не хорошо вышло =)) в любом случае лудше когда оценивают одну работу чем несколько =)) Ты точно видешь недочеты и плюсы =)) а так глаза разбигаються =)
- Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тех, кто проч бежит, бросается на шею © У.Шекспир
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| ой да ладно оставил ток 1 работу.... просто она и так главный претендент на победу..
|
|
| |
Грей_отмороженный | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:13 | Сообщение # 33 |
 Ледяной
Статус: 
| Luxeon, ну..... общаясь со другими участниками форума я понял что у SekretRun было бы больше шансов
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:57 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| ой блин не надо уже говорить, что именно из-за количества работ... всегда оценивается качество + еще зависит от вкусов человека
|
|
| |
SekretRun | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:03 | Сообщение # 35 |
 Прохожий
Статус: 
| Luxeon, Ну не скажи =))) Например мне нравяться два учасника...для меня они на ровне и я не знаю за кого про голосовать...но тут вот в чем дело...у одного 5 работ а у другого только одна =))) И тут уже играет количество =)) Качество это такая вещь абстрактная....счетчика красоты нет....тут как говориться по вкусу идет =)) а вот количество тут либо меньше либо больше...другого не дано =))
- Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тех, кто проч бежит, бросается на шею © У.Шекспир
|
|
| |
NatsyDragnil | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:13 | Сообщение # 36 |
 Огненный Повелитель Драконов
Статус: 
| ооо,да тут горячая обсатоновочка!!!! мне ваще все рисунки нравятся
|
|
| |