Моя жизнь и её последствия
|
|
Akito | Дата: Чт, 19.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Живи проще - улыбайся чаще
Статус: 
| Решила создать дневник, надеюсь будет интересно. Здесь я буду писать как проходит моя жизнь)
|
|
| |
vangog | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
 "None of Them"
Статус: 
| ждемс..
|
|
| |
Akito | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Сегодня 19.05.2011. В школе как обычно, пол-класса опять прогуляли химию, а досталось всем. Как написала английский - не знаю, а завтра ещё здавать аудирование(( Блин, и что мне рассказывать я ж ничего не знаю. *у меня паника* хорошо, хоть тему знаю, смогу нормально подготовиться. Прочитала 234 главу фейри тейл. Гилдартс - супер, побил того дядю, да и Фрид с Бикслоу молодцы, спасли Леви и Лисанну. В общем день оказался пустой тратой макияжа, как говорит Ирка))Добавлено (19.05.2011, 23:56) --------------------------------------------- Ничего, завтра душу отведу)) Добавлено (20.05.2011, 14:37) --------------------------------------------- 20 мая Урраа, сегодня пятница)) хот высплюсь нормально)) в понедельник сдаём учебники (самые последние, как всегда) ну и я наконец-то увижусь с Лизой (2 месяца не виделись, ток по телефону) Живём)) 
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Пт, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 4 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Муж (Жена) на сайте: Nice)
Статус: 
| Quote (Nastys1k) В школе как обычно, пол-класса опять прогуляли химию, а досталось всем. у нас, если прогуливаем, то всем классом, это 30 человек)) но ток художественную культуру.. правд, один раз нас заставили объснительные писать)) а химия у нас - урок директора)) Quote (Nastys1k) Как написала английский - не знаю, а завтра ещё здавать аудирование(( английский - самый проблемный для меня предмет(( скажешь потом, что получила?)) Quote (Nastys1k) Урраа, сегодня пятница)) хот высплюсь нормально))в понедельник сдаём учебники (самые последние, как всегда) аналогично а мы ещё не сдавали учебники)) Quote (Nastys1k) ну и я наконец-то увижусь с Лизой (2 месяца не виделись, ток по телефону) Живём)) а кто такая Лиза?))
|
|
| |
Akito | Дата: Пт, 20.05.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Vikky-Lilas) английский - самый проблемный для меня предмет(( скажешь потом, что получила?)) 6, блиинн(( Quote (Vikky-Lilas) а кто такая Лиза?)) это моя самая лучшая подруга)) 
|
|
| |
semir_ne | Дата: Вс, 22.05.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |
 °Diamond Lileta°
Статус: 
| Quote (Vikky-Lilas) английский - самый проблемный для меня предмет(( скажешь потом, что получила?)) да за что вы так с ним?
Иногда хочется быть воздухом - таким же незаметным и необходимым. 
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Вс, 22.05.2011, 16:15 | Сообщение # 7 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Quote (Nastys1k) 6, блиинн(( понятно(( ну не расстраивайся Quote (semir_ne) да за что вы так с ним? в смысле?
|
|
| |
Akito | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Vikky-Lilas) понятно(( ну не расстраивайся Ок))  Добавлено (22.05.2011, 19:19) --------------------------------------------- 22 мая) завтра в школу , зато сдаем учебники )) блин, это такая мука подклеивать учебники, вот кто ими пользовался перед мной?? я его клею, а он опять отклеивается(( мне уже терпения не хватает 
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Пн, 23.05.2011, 13:35 | Сообщение # 9 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Quote (Nastys1k) 22 мая) завтра в школу , зато сдаем учебники )) блин, это такая мука подклеивать учебники, вот кто ими пользовался перед мной?? я его клею, а он опять отклеивается(( мне уже терпения не хватает а у меня почти все учебники новые)) на наши классы по новой программе каждый год новое издание
|
|
| |
Akito | Дата: Пн, 23.05.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Vikky-Lilas, классно вашему классу))
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Пн, 23.05.2011, 22:33 | Сообщение # 11 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Nastys1k, дам, неплохо)) ты в каком классе?))
|
|
| |
Akito | Дата: Вт, 24.05.2011, 06:41 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Vikky-Lilas, в 8 )) а ты??
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Ср, 25.05.2011, 01:02 | Сообщение # 13 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Nastys1k, в 10))
|
|
| |
Akito | Дата: Ср, 25.05.2011, 06:41 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Vikky-Lilas, класно те, ещё год - и школа гуд бай)))
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Ср, 25.05.2011, 14:33 | Сообщение # 15 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Nastys1k, школа то гуд бай)) главное - сдать все экзамены и тестирование, нужно год учиться усердно, думаю, летом этим тоже нужно буд готовиться, так как в 11 классе некогда будет, да и год окончим в апреле уже, в мае ДПА и ЗНО, а летом гулять))
|
|
| |