Флудилка № 6
|
|
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:33 | Сообщение # 5341 |
Статус: 
| Quote (Это_я^^) LuXeOn, мама у меня еще... ааа.... а походу что то пропустил!! Quote (SpaneR) Ну как-то не правильно... Столько не было, а тут взял и написал, надеюсь на форуме встречу... Да и врятли ей скучно))) ой, та ладно... С чего взял что ей не скучно??
Quote (SpaneR) jein, А я-то думал застеснялась и пропала я тоже так думаю) Quote (SpaneR) Не сделаешь "это" и кранты... Зарание поручения дают))) как видишь у нее мама есть, а она не сказала!
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:34 | Сообщение # 5342 |
 Добрая наглость :З
Статус: 
| Quote (LuXeOn) ааа.... а походу что то пропустил!! Меня просто никто не спрашивал х)
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:34 | Сообщение # 5343 |
 Прохожий
Статус: 
| да тут я тут )))
Маленький огонек в темноте!
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:35 | Сообщение # 5344 |
Статус: 
| jein, это хорошо :З
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:35 | Сообщение # 5345 |
Статус: 
| Quote (SpaneR) Господи!!!!! Я-то самое интересное не написал, она меня и уволила))))) даже так!
Quote (SpaneR) LuXeOn, на кой хрен ты разжалобил ГЛ.Модеров? хех.. а че так взволновало??
Quote (jein) ну никто ничего не спрашивает, общаются на свои темы. которые я не понимаю до конца, решила не лезть, а так сижу тут да ладно тебе, мы ж не кусаемся, я чет думал что ты с онлайна пропала...
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:36 | Сообщение # 5346 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (LuXeOn) да ладно тебе, мы ж не кусаемся, я чет думал что ты с онлайна пропала.. ну это врятли )
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:38 | Сообщение # 5347 |
Статус: 
| Quote (Это_я^^) Меня просто никто не спрашивал х) понятненько.. а мы то думали все тащит на своей спине, и за сестрами смотрит... Quote (jein) ну это врятли ) ну, уже да!
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:39 | Сообщение # 5348 |
Статус: 
| Quote (LuXeOn) понятненько.. а мы то думали все тащит на своей спине, и за сестрами смотрит... Конечно
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:39 | Сообщение # 5349 |
 Бездомный Клоун ОбоссШтанц
Муж (Жена) на сайте: Только одна - ♥Nelka♥
Статус: 
| Quote (jein) ну никто ничего не спрашивает, общаются на свои темы. которые я не понимаю до конца, решила не лезть, а так сижу тут А всё же стесняешься ... Да ладно шучу)) Ну напиши отсебятену какую-нибудь)))
Quote (LuXeOn) ой, та ладно... С чего взял что ей не скучно?? Такой страптивой девахе на врятли может быть скучно)))
Quote (LuXeOn) как видишь у нее мама есть, а она не сказала! Ну тогда молчу)))))
Quote (LuXeOn) хех.. а че так взволновало?? Да просто интересно....... Самые первые люди на сайте, ну и всё такое
Мне всё равно что вы обо мне думаете - потому что мне на вас наплевать 
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:40 | Сообщение # 5350 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (SpaneR) Ну напиши отсебятену какую-нибудь))) я не умею ее писать )))
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:43 | Сообщение # 5351 |
Статус: 
| Quote (jein) я не умею ее писать ))) Ну я имею ввиду там своё что-нибудь напиши и всё такое)))
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! У меня сигареты кончились((((((((((
Добавлено (11.06.2012, 17:43) --------------------------------------------- А нет ещё пачка осталась
Quote (LuXeOn) хех.. а что?? кандидаты в Гл. могут быть только хорошие модеры... Ну фактически да, освободилась... И всё же ты вредина... Ты не бойсь и модеров разжалобил)))
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:44 | Сообщение # 5352 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (SpaneR) У меня сигареты кончились(((((((((( я не курю и пью редко )))
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:44 | Сообщение # 5353 |
Статус: 
| Quote (SpaneR) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! У меня сигареты кончились(((((((((( А нет ещё пачка осталась Какая радость х)
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:45 | Сообщение # 5354 |
Статус: 
| и как же так?? Quote (SpaneR) Такой страптивой девахе на врятли может быть скучно))) ой, я тя умоляю)) Может это все сказки?! Quote (SpaneR) Самые первые люди на сайте, ну и всё такое да,да.. но *** как можно ими оставаться если даже не активничать, или хоть банально не появляться!!
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:47 | Сообщение # 5355 |
Статус: 
| И кстати я 4-и недели назад ворона подобрал... У него уже клювище больше чем кошачья голова, хотя ещё молокосос да и жрать, и литать не умеет, но размером с кошака взрослого... Мне вот интересно - Он или Она, но заву Сьюзи и счетаю девахой))) А так пол определить нельзя, только по анализу, а анализ 2500 стоит((((
|
|
| |