Флудилка № 6
|
|
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:50 | Сообщение # 5356 |
Статус: 
| Quote (SpaneR) И всё же ты вредина... Ты не бойсь и модеров разжалобил))) мда.. да я уж понял.. Что только я один здесь плохой!! Я думаю это правильно, что я так сделал!
Добавлено (11.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- Quote (SpaneR) И кстати я 4-и недели назад ворона подобрал... У него уже клювище больше чем кошачья голова, хотя ещё молокосос да и жрать, и литать не умеет, но размером с кошака взрослого... Мне вот интересно - Он или Она, но заву Сьюзи и счетаю девахой))) А так пол определить нельзя, только по анализу, а анализ 2500 стоит(((( уу... даже так.. Вместо попугая)
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:51 | Сообщение # 5357 |
 Бездомный Клоун ОбоссШтанц
Муж (Жена) на сайте: Только одна - ♥Nelka♥
Статус: 
| Quote (jein) я не курю и пью редко ))) Куренье яд, Бухло отрава... Но помирать здоровым жалко
Quote (Это_я^^) Какая радость х) Да мне так лень куда-то идти)))))) Я лучше бы другу пазванил что бы он ко мне зашёл и сигарет принёс)))
Quote (LuXeOn) ой, я тя умоляю)) Может это все сказки?! Я хз хз ))) Через чур она гиперактивная была)))
Quote (LuXeOn) да,да.. но *** как можно ими оставаться если даже не активничать, или хоть банально не появляться!! Да тут я согласен.... Это я ляпнул не то)
Мне всё равно что вы обо мне думаете - потому что мне на вас наплевать 
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:53 | Сообщение # 5358 |
 Добрая наглость :З
Статус: 
| Quote (LuXeOn) и как же так?? В смысле? Quote (SpaneR) Да мне так лень куда-то идти)))))) Я лучше бы другу пазванил что бы он ко мне зашёл и сигарет принёс))) Он то не ленив? х)
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:54 | Сообщение # 5359 |
Статус: 
| Quote (SpaneR) Через чур она гиперактивная была))) как помне то нет, она наверное тогда задротила на сайте, потому что скучно было?! не закрадывается такая мысль, а сейчас у нее новая забава, ее собственный ролевой-форум)
или ты может решил из-за ее фотки что ей не может быть скучно*?
Quote (SpaneR) Куренье яд, Бухло отрава... Но помирать здоровым жалко я пить, как пить.... Но курить нее, это не мое.... решил на отказ что не буду..
А на счет "Но помирать здоровым жалко" ты ет зря... не только в этом потеха!
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:55 | Сообщение # 5360 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (SpaneR) И кстати я 4-и недели назад ворона подобрал... У него уже клювище больше чем кошачья голова, хотя ещё молокосос да и жрать, и литать не умеет, но размером с кошака взрослого... Мне вот интересно - Он или Она, но заву Сьюзи и счетаю девахой))) А так пол определить нельзя, только по анализу, а анализ 2500 стоит(((( можно определить на глаз, но как объяснить не знаю
Маленький огонек в темноте!
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:56 | Сообщение # 5361 |
Статус: 
| Quote (LuXeOn) мда.. да я уж понял.. Что только я один здесь плохой!! Я думаю это правильно, что я так сделал! Нет! Ты у нас самый добряк!!! И в принципе правильно поступил... активности от них нету и всё такое, но всё же опять все они старики... Короче не знаю... Ладно закроем тему)))
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:57 | Сообщение # 5362 |
Статус: 
| Quote (SpaneR) Да тут я согласен.... Это я ляпнул не то) там вроде семир начала появляться, так может потом назад верну в гл., если посчитаю за нужное... А нелля наверное полностью забила болт...Добавлено (11.06.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (jein) можно определить на глаз, но как объяснить не знаю да ет как??? клюв может не такой? они ж блин все как один!
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:58 | Сообщение # 5363 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (LuXeOn) да ет как??? клюв может не такой? они ж блин все как один! да есть у них внешнее различие
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:59 | Сообщение # 5364 |
Статус: 
| Quote (jein) да есть у них внешнее различие ууу.. я не знал..
|
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:00 | Сообщение # 5365 |
Статус: 
| Quote (jein) да есть у них внешнее различие Это какие?
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:00 | Сообщение # 5366 |
Статус: 
| ну как это вся работа на тебе? если мама есть...
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 5367 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (Это_я^^) Это какие? там по клюву можно определить и по размерам
|
|
| |
SpaneR | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:03 | Сообщение # 5368 |
Статус: 
| Quote (Это_я^^) Он то не ленив? х) Надо было написать "Кому-то" из моих друзей))) Нет они не так ленивы как я))
Quote (LuXeOn) как помне то нет, она наверное тогда задротила на сайте, потому что скучно было?! не закрадывается такая мысли, а сейчас у нее новая забава, ее собственный ролевой-форум)
или ты может решил из-за ее фотки что ей не может быть скучно*? Ну по фотке можно сказать что Нет))) Хотя не суди книгу по обложке
И кстати кинь ссылку на её сайт))))
Quote (LuXeOn) я пить, как пить.... Но курить нее, это не мое.... решил на отказ что не буду.. Курить я имею ввиду про сигареты... Если кто-то не допонял)))
Quote (jein) можно определить на глаз, но как объяснить не знаю Я читал в Википедии только анализы... Но спорить не буду
Добавлено (11.06.2012, 18:03) --------------------------------------------- Это_я^^, jein, тут я согласен что LuXeOn, прав... У них нет различий и размеры эдентичны
Сообщение отредактировал SpaneR - Пн, 11.06.2012, 17:05 |
|
| |
Это_я^^ | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:03 | Сообщение # 5369 |
Статус: 
| Quote (LuXeOn) ну как это вся работа на тебе? если мама есть... Нормальная вроде Quote (jein) там по клюву можно определить и по размерам Офигеть... Quote (SpaneR) Надо было написать "Кому-то" из друзей))) Нет не так ленивы как я)) Все равно ленив х)
|
|
| |
jein | Дата: Пн, 11.06.2012, 17:05 | Сообщение # 5370 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (SpaneR) Я читал в Википедии только анализы... Но спорить не буду я после интересной статейки, вике не верю !Добавлено (11.06.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) Это_я^^, jein, тут я согласен LuXeOn, прав... У них нет различий и размеры эдентичны ваше право, но различия есть
|
|
| |