Magi - The Labyrinth Of Magic
|
|
Arthur-tyan | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Норвежек
Статус: 
| Magi - Labyrinth of Magic/Маги - Лабиринт Магии Информация о манге:
Автор: Ohtaka Shinobu
Все томов манги существует: 11+
Жанр: Комедия, Приключения, Фантастика.
Описание манги: Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложили бы вам исполнить любое ваше желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или может быть бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун, стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
Ссылки на онлайн-чтение: Лично я предпочитаю читать на английском лишь из-за того, что глав больше, и на много. Да, я думаю, люди просвещённые, язык не составит труда при желании.)) 1. Английский Перевод. 2. Русский Перевод.
Влюбилась в эту мангу до такой степени, что теперь сниться по ночам. Нет, это не должно пугать. Персонажи там ну очень няшные! *.*
Сообщение отредактировал Avelin - Сб, 14.01.2012, 16:38 |
|
| |
Zancrow | Дата: Вт, 02.10.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Офигенная манга, начал читать запоем с первой же главы. Весьма увлекательная история, разве что смущает мировое правительство. А так Аладдин, Алибаба и Синдбад просто невыносимо круты и обаятельны. Жду экранизации, начнется уже на днях, хочу увидеть в цвете симпатяшку Марджану ). Вашу мать, переводчики, перед тем, как писать имена, проверьте, откуда они и как каноничнее всего их передавать. Даже в ФТ надмозги пишут Эрза вместо Эльза, хотя в САМОМ аниме не раз мелькало Elsa. Пишите имя Марджаны через А, а не О!
Я просто... сожгу вас всех нахрен! Бугагагагага!
Сообщение отредактировал Zancrow - Вт, 02.10.2012, 20:54 |
|
| |
Arthur-tyan | Дата: Ср, 03.10.2012, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Норвежек
Статус: 
| Zancrow, "Моржанна" - существующее имя.) А вот на счёт Эрзы/Эльзы спорить не буду. Вот честное слово, без разницы. Главное - сюжет.
|
|
| |