Когда же игра Fairy Tail будет для PС?
|
|
LuXeOn | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| И так я думаю что не только мне но и всем другим фанам Хвоста Фей охота поиграть игрe об этом аниме на собственном компе, а не на PSP или других консолях. И так пишем в этой теме то что мы думаем об игра такого ранга.. Выставляем информацию например о том когда выйдет такая игра. обмениваемся информацией... 
|
|
| |
NooSferatu | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Думаю, что если она выйдет, то нескоро будет локализирована в России , потому что не вызовет интереса у крупных локализаторов, но к счастью найдутся умельцы и сами переведут всю игру :) будем ждать . а вообще я фанат вечных платформ, особенно Сеги( ну если кто играл) 16-ти битка там есть Клёвая игра - Final Fantasy . Там кривой перевод с китайского, но захватывает. Кого заинтересовало. то Гугл Вам в помощь. Советую поиграть.
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Сб, 21.08.2010, 06:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Final Fantasy? интересно...
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ElsaScarlett, да да..
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Ср, 15.09.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Пошедший против Бога
Муж (Жена) на сайте: Эльза
Статус: 
| Dark_Elfijka, Зная японцев и их веру в PC то никогда((
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Ср, 15.09.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (KronoS) Dark_Elfijka, Зная японцев и их веру в PC то никогда(( хум... а воть меня всегда интересовало почему японцы так не люблю делать играху на PC? они что помешаны на PSP, SP и XBox-360 мне их точно не понять..
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Ср, 15.09.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| я сам не знаю там вреде только 7 серия как аниме а больше я не видел...
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Пн, 20.09.2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Пошедший против Бога
Статус: 
| Quote (Luxeon) хум... а воть меня всегда интересовало почему японцы так не люблю делать играху на PC? они что помешаны на PSP, SP и XBox-360 мне их точно не понять.. Это потому что они стараются поддерживать отечественного производителя (Sony). Для X-Box 360 игр основанных на аниме очень мало, а если и есть то чаще всего они делались не японцами! Но к счастью (или нет) в последнее время в Японии появилась тенденция делать игры с расчетом на западную аудиторию (со встроенным английским переводом), так что будем надеяться что в ближайшее время игры по аниме появятся и у нас Если нормальная игра по Fairy tail даже для приставок но на русском языке или хотя бы на английском я не против и приставку себе купить 
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Пн, 20.09.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (KronoS) Если нормальная игра по Fairy tail даже для приставок но на русском языке или хотя бы на английском я не против и приставку себе купить дам у меня такой возможности нету...
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Пн, 20.09.2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Пошедший против Бога
Статус: 
| Quote (Luxeon) дам у меня такой возможности нету... У меня вабщето тоже) Но если 4-5 стипендий отложить то можно и насобирать:)))
|
|
| |
DraKen | Дата: Чт, 14.10.2010, 18:36 | Сообщение # 11 | Деньги (Джувелы): 5.000 | Физ. еденицы / Мана: 600/600 |
 СuPeR*
Статус: 
| а даже если будет игра оно на консолях это же Япониа если толька CAPCOM потом зделает на PC
БАЛОТА БЛИН 
|
|
| |
LordSauron | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Князь Тьмы
Статус: 
| Логичней будет если на pc её не выйдет вообще)))так как игры с таким направлением выходят только на консолях и преимущественно на ps )))максимум могут сделать на зызу ))) Добавлено (18.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- и вообще не по теме но хочу fable 2 на компы и поскорее fable 3 ))))))))
Никто сейчас не ждет меня...не согреет улыбкой своей..ушла.. растворилась.. улыбка твоя в той сказке мальчишеских дней ...ты тоже была из сказочных снов... сейчас тебя нет со мной ...встречает меня мой старый дом пустым запыленным окном
|
|
| |
FuRkaN | Дата: Вт, 19.10.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Lord Wind
Статус: 
| может у кого-нибуть есть ссылки на Fairy tail????
|
|
| |
LuXeOn | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:17 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| FuRkaN, ?? какие ссылки?
|
|
| |
БеЗуМнЫй_ШлЯпНиК | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
 КуКлОвОд clan Эйзенвальд
Статус: 
| полпгпю на игры))
— Сегодня у этой леди праздник. — Праздник? — Да. Последний и величайший праздник в жизни, похороны.
|
|
| |