Анекдоты
|
|
Vikky-Lilas | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:57 | Сообщение # 46 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Муж (Жена) на сайте: Nice)
Статус: 
| Nice), плачу где ты нашёл это?))
|
|
| |
Bars | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:18 | Сообщение # 47 |
 Житель
Статус: 
| У адвоката спрашивают: — Сколько вы берёте? — 1000 долларов за 3 вопроса. — Так дорого?! — Да. И каков будет ваш третий вопрос?
|
|
| |
|
Juvia | Дата: Ср, 30.03.2011, 00:20 | Сообщение # 49 | Деньги (Джувелы): 25 000 | Физ. еденицы / Мана: 500 /700 |
Статус: 
| Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый. Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался... ... вот тут - то я его и поймала. В детстве я читал русскую народную сказку. Там у всех персонажей было имя-отчество: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Вольдемар Иванович, медведь - Михаил Иванович... Вот читал и думал: "А Иван-то не промах!" К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу. - Он женится на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орёт вторая. Царь подумал и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны! ? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тётка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить?! - Вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!! Лежат под высоченной пальмой Каа, Багира, и Балу. Багира: - Каа, видишь наверху орех, ты можешь его достать? - Нет, Багира, слишком высоко. - А ты, Балу? - Нет Багира, стар я уже, высоко слишком... - А вот Маугли достал бы... - Да, Маугли кого хочешь достанет...
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Ср, 30.03.2011, 01:05 | Сообщение # 50 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| Quote (Juvia) К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу. - Он женится на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орёт вторая. Царь подумал и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны! ? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тётка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить?! - Вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!! грустно.. мне всегда было жаль тех, у кого такие тёщи
|
|
| |
|
Juvia | Дата: Ср, 30.03.2011, 21:25 | Сообщение # 52 | Деньги (Джувелы): 25 000 | Физ. еденицы / Мана: 500 /700 |
Статус: 
| semir_ne,
|
|
| |
♥Kiku♥ | Дата: Чт, 31.03.2011, 17:40 | Сообщение # 53 |
 Сладкоежка
Статус: 
| таруха выскакивает. Водитель объезжает ее, кроя трехэтажным матом, а священник ему говорит: - Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила. Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять - Еб твою …. священник ему опять: - Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве. и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место. Тут святой отец: - Ну ни х*я себе! 
Весь мир сделан из розовой ваты и засахаренного миндаля... 
|
|
| |
Vikky-Lilas | Дата: Чт, 31.03.2011, 20:48 | Сообщение # 54 | Деньги (Джувелы): многамногамноамнога |
Статус: 
| ♥Kiku♥, ахахах
|
|
| |
♥Kiku♥ | Дата: Пт, 01.04.2011, 17:56 | Сообщение # 55 |
 Сладкоежка
Статус: 
| Quote (semir_ne) у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе... расстройство...
|
|
| |
SalamandrA | Дата: Сб, 02.04.2011, 21:27 | Сообщение # 56 |
 Девушка-Дракон
Статус: 
| Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, скажи, а откуда дети берутся? - Я же тебе говорила, их приносит аист. - Знаю, что аист. Но кто же аиста трахает?..  Добавлено (02.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб… - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница. 
|
|
| |
♥Kiku♥ | Дата: Вс, 03.04.2011, 11:05 | Сообщение # 57 |
 Сладкоежка
Статус: 
| Quote (SalamandrA) Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб… - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.
|
|
| |
SalamandrA | Дата: Пн, 04.04.2011, 14:24 | Сообщение # 58 |
 Девушка-Дракон
Статус: 
| Вовочка, еще маленький, моется с мамой в бане. Увидев курчавый треугольник, спрашивает: - А это что? - А это, знаешь ли, мочалка, - смутившись, отвечает мама. - М-да, у папы лучше, - по-хозяйски откликается Вовочка. - У папы с ручкой. Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, табличка: "Вовочка"  Добавлено (04.04.2011, 15:21) --------------------------------------------- Стирает мама белье в ванной. Нагнулась раком и стирает! Тут идет папа, види жена в такой позе стоит...Ммм...Ну просто сказка! Ну он естественно пристроился и давай мамочку жарить! Тут мимо Вовочка проходил и услышал звуки...Приоткрыл дверь в ванную и заглянул. Папе стало жутко неудобно, но процес оcтанавливать не хотелось и он выдал: - А будеш знать как Вовочку бить! На тебе, на!!! Вовочка не долго думая: - Правильно папа, ты еще кота вы...би, что б не царапался)  Добавлено (04.04.2011, 15:22) --------------------------------------------- Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали???? Добавлено (04.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель.
|
|
| |
SalamandrA | Дата: Пн, 04.04.2011, 16:13 | Сообщение # 59 |
 Девушка-Дракон
Статус: 
| semir_ne, ну да и что? прдлагаешь мне не выкладывать? Nice), вспомни детство!
|
|
| |
♥Kiku♥ | Дата: Чт, 07.04.2011, 17:13 | Сообщение # 60 |
 Сладкоежка
Статус: 
| Заходит учительница в класс и говорит: - Вот наш новый ученик. познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу, Мудаков! Учительница: - Всё, дети, успокоились!! Пиздоглазов встал с пола.
|
|
| |